CHEIRO DE BOLO Empresa
Quem somos
O desejo de trazer de volta à vida das pessoas a simplicidade e a delícia que é um bolo caseiro, feito de maneira artesanal e sem conservantes, foi um dos principais motivos para a criação da CHEIRO DE BOLO, a primeira casa de bolos caseiros de Curitiba.
O início da história
A vontade de abrir o próprio negócio e de conquistar um pedaço do mercado, carente de produtos menos industrializados, levou mãe e filha, as empresárias Marivanda Folle, Psicóloga Organizacional, e Fernanda Weber, Nutricionista, a criarem em 2012 a CHEIRO DE BOLO. A proprietária se apoiou nos cadernos de receitas de sua família para desenvolver mais de 20 sabores dos quitutes que diariamente preenchem as vitrines, todos de massa alta, dourada e fofinha.
Nossos produtos
• Receitas exclusivas de família;
• Bolos aprovados pelos consumidores;
• Produtos artesanais, sem conservantes, essências ou aromatizantes;
• Destaque em revistas especializadas como a revista Bom Gourmet da Gazeta e a revista Veja Curitiba (em setembro/2014 ganhou o prêmio de "O Melhor Bolo Caseiro").
Bolos Caseiros • Matriz • Rua Augusto Stresser, 1808 - Hugo Lange - Curitiba - Paraná